Assim, se vocĂȘ deseja impressionar seus convidados com um prato sofisticado, o FilĂ© Mignon ao Molho Madeira Ă© a pedida certa.
 Ao unir o sabor nobre da carne, o toque marcante do vinho Madeira e o perfume das ervas frescas, este prato nĂŁo apenas conquista paladares exigentes, como tambĂ©m transforma qualquer refeição em um momento especial.Â
Nesta receita exclusiva, vocĂȘ descobrirĂĄ como preparar um FilĂ© Mignon ao Molho Madeira com tĂ©cnica e praticidade e, como resultado, conquistar um sabor incrĂvel.
Filé Mignon
Para começar, tempere os filés com sal e pimenta. Então, aguarde 10 minutos antes de prosseguir.
Depois de reservar os filés, aqueça a frigideira com manteiga e azeite. Então, sele-os dos dois lados até dourar.
Após selar, retire os filés da frigideira e mantenha aquecidos.
Na mesma frigideira, adicione mais manteiga e a cebola. Refogue atĂ© ficar translĂșcida.
Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem, formando um roux dourado.
Despeje o vinho madeira aos poucos, mexendo sem parar para nĂŁo empelotar.
Adicione o caldo de carne, o louro, o tomilho e a mostarda. Cozinhe até engrossar levemente.
Tempere o molho com sal e pimenta. Cozinhe por mais 5 minutos.
Volte os filés ao molho e cozinhe por mais 2 minutos, apenas para incorporar sabor.
Sirva os medalhÔes com o molho por cima e decore com ervas frescas.
Por isso, o Filé Mignon ao Molho Madeira se destaca como uma daquelas receitas que deixam lembranças marcantes.
Desse modo, ao utilizar ingredientes selecionados e seguir um preparo cuidadoso, vocĂȘ garante um prato de presença e sabor incomparĂĄveis.
Experimente essa receita em sua prĂłxima ocasiĂŁo especial e surpreenda seus convidados. Se curtir, compartilhe e conte pra gente como ficou. Acesse www.brasilreceita.com.br para mais delĂcias exclusivas!
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