Se você está buscando uma refeição reconfortante e, ao mesmo tempo, cheia de sabor, além daquele aroma que invade toda a casa, então a Carne de Panela com Batata e Cenoura é, sem dúvida, a escolha perfeita para você. Além disso, essa receita tradicional é ideal para os dias em que queremos algo simples, porém marcante.
Com ingredientes acessíveis e preparo descomplicado, ela combina técnica, amor e memória afetiva.
Sem dúvida, é nutritiva e permite variações criativas que se adaptam ao seu gosto. Portanto, prepare-se para saborear um prato que representa o melhor da cozinha caseira brasileira!
Carne de Panela
Rende: 6 porções
Primeiramente, aqueça o óleo na panela de pressão. Depois, doure os cubos de carne em fogo alto até selar todos os lados.
Em seguida, coloque a cebola e o alho. Refogue até ficarem levemente dourados.
Logo após, misture o extrato de tomate. Depois, adicione a água quente e a folha de louro.
Em seguida, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão.
Depois de retirar a pressão com cuidado, em seguida, adicione as batatas e as cenouras para continuar o preparo.
Por fim, cozinhe por mais 10 minutos na pressão ou até os legumes ficarem macios.
Para finalizar, abra a panela, acerte o sal e a pimenta. Logo depois, finalize com cheiro-verde picado.
Portanto, a Carne de Panela com Batata e Cenoura é mais do que uma receita — é um convite ao aconchego.
Além disso, prática, saborosa e adaptável, ela faz parte daquelas refeições que conquistam todos à mesa. Que tal experimentar hoje mesmo? Depois, compartilhe conosco como ficou o seu prato!
Introdução:Aligot Se você está procurando uma forma diferente de servir batatas, o Aligot é a…
Introdução: Bicho de pé Além de ser um clássico da confeitaria brasileira, o bicho de…
📝 Introdução: Para o Queentão O Quentão é uma bebida típica das festas juninas brasileiras,…
🔥 Introdução: vinho quente Durante as noites mais frias do ano, poucos aromas são tão…
Introdução: Lagarto ao Molho Madeira Se você está buscando uma receita elegante e, ao mesmo…
❄️ Introdução Assim que o frio chega de mansinho e, ao mesmo tempo, o vento…